栏目列表

推荐阅读

黄磊会长出席东南大学产学研合作论坛

1029日,东南大学经济管理学院“联动2016·产学研合作论坛”在南京举行。

本次论坛举行了4场主题报告。江苏省融资租赁行业协会会长、南京国际租赁有限公司董事长、东南大学产业教授黄磊博士做了主题演讲,介绍了江苏融资租赁的现状及未来的发展方向。省地税局局长江建平博士等嘉宾分别就内需扩大机理研究等问题进行了演讲。来自省内外知名企业和产业研究机构的50多位企业家及有关部门负责人、东南大学知名教授及部分学生代表出席本次论坛。论坛由东南大学经济管理学院党委书记仲伟俊教授主持,经济管理学院院长赵林度教授致开幕词。

    论坛进一步加强了校企之间的产学研合作。部分东南大学金融专业学生对融资租赁研究表现出了浓厚兴趣。

 

 

发布时间:2017-02-17 16:25:56   点击数:825   更新时间:2017-02-17 16:25:56
正在加载评论...
相关文章