栏目列表

推荐阅读

江苏省融资租赁行业协会高级研修班

1221日上午,由江苏省商务厅主办、江苏省融资租赁行业协会与南京审计大学协办的“江苏省融资租赁高级研修班”在南京审计大学莫愁湖校区举行。

本期研修班培训为期2天,省商务厅赵进副厅长、省融资租赁行业协会黄磊会长、南京审计大学裴育校长分别到会致辞。省内各市、县(区)商务局相关科室以及从事融资租赁行业的各企业均派代表全程参与。

随后,为适应行业发展需要、提高融资租赁业务的操作能力,省商务厅相关处室对融资租赁政策进行了全面解读,2016年作为“十三五”的开局年,政策的变动将为融资租赁行业的发展带来相应影响。

重庆宝亚金融服务有限公司董事长蔡东良、中信建投证券江苏分公司投行部副总鲁坤、南京审计大学副教授鄢志娟,以及成都金控融资租赁有限公司总经理罗晓春等4位业内人士就融资租赁与保理业务、新三板、财务分析、融资租赁的二重性与管理重点等主题,从专业角度进行了精彩演讲。

在本期研修班结束之际,黄会长为学员颁发了结业证书。

 

 

发布时间:2017-02-17 16:22:29   点击数:759   更新时间:2017-02-17 16:22:29
正在加载评论...
相关文章