第三期融资租赁从业人员适岗性培训圆满落幕

为加快融资租赁行业人才的培养,满足行业发展需求,江浙两省租赁行业协会联合举办了为期4天的融资租赁从业人员适岗性培训于昨日在杭州圆满落幕。来自江浙两省60余家融资租赁公司、120余名学员参加了此次培训。

江苏省融资租赁行业协会会长黄磊和浙江省租赁业协会副会长何凌为本次培训做了开班动员,从加强学习、打造优质人脉、修整最佳状态等方面与学员们共勉,希望参训学员学有所得、学以致用。

针对参训人员的特点,此次培训邀请了融资行业资深专家、学者进行授课。根据课程设计,授课老师精心准备课件,合理安排讲课内容,用通俗的理论讲解和详细的案例分析等生动的授课方式进行互动交流。学员们一致认为此次培训课程设计合理、针对性强、师资水平高、内容丰富,通过老师们的精彩分享,系统掌握了融资租赁基础知识,受益颇丰。课后多家租赁公司主动对接协会,希望协会能够根据租赁公司自身情况提供更为精准的一对一企业内训服务。

本次江浙两省租赁协会联动组织培训旨在增强两省从业人员素质,促进地区间行业交流,提升融资租赁业务水平,为企业培养更多高素质专业人才打下基础,为融资租赁行业打造专业性人才梯队添砖加瓦。

发布时间:2018-06-28 18:39:06   点击数:341   更新时间:2018-06-29 10:10:47
正在加载评论...
相关文章