江苏租赁企业访问浙江省租赁业协会

417日,江苏省融资租赁行业协会会长黄磊、秘书长郑杭斌率江苏省融资租赁企业负责人及协会秘书处赴浙江租赁业协会座谈交流浙江省租赁业协会副会长兼秘书长何凌热情接待了黄磊一行,何凌副会长向黄磊会长一行介绍了浙江省租赁业协会自1995年成立以来的发展情况、历史沿革分析了强监管对行业发展所带来的影响双方就人才培训、专业领域合作、行业健康有序发展等方面展开了深入交流。

江浙两省26家租赁企业主要负责人就业务模式、风险管控、融资渠道、人才培养等方面的具体做法和经验进行了分享、交流,同时表示将在重大项目、专业领域、风险管控等方面深入合作,共谋发展。

参加座谈交流的江苏企业包括江苏省国际租赁、苏美达集团、南京紫金租赁、苏州农发租赁、悦达租赁、华文租赁、南京华虹租赁、南通国润租赁、顺泰租赁、金茂租赁、富嘉租赁、淮海租赁、聚源租赁等。浙江方面,浙能租赁、汇金租赁、万向租赁、海亮租赁、盛景租赁、建设租赁、城投租赁、海洋租赁、金投租赁、传化租赁、国金租赁、康安租赁、华铁租赁等企业参加活动。

江苏省融资租赁行业协会与浙江省租赁业协会就如何加强长三角联动发展展开讨论,希望通过江浙两省行业互通交流,加强合作,达成共识,实现共赢局面。

发布时间:2018-04-23 16:43:43   点击数:629   更新时间:2018-04-23 17:05:11
正在加载评论...
相关文章